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Dès que la récolte est prête, toutes les grappes sont cueillies à la main. Sinzero possède des vignobles au cœur de la viticulture chilienne, dans la vallée de Maipo. Les raisins Cabernet Sauvignon y bénéficient de conditions idéales : beaucoup de soleil et la fraîcheur des vents provenant des Andes. Cela permet aux raisins de mûrir de manière homogène et de croître lentement. Grâce à la structure ancienne du sol, qui apporte beaucoup de puissance aux grappes, la récolte est exceptionnelle. Seules les meilleures grappes sont soigneusement récoltées dans de petites cagettes et transportées à Sinzero. Là, elles reçoivent un traitement royal : elles sont d’abord pressées délicatement, puis le vin est vieilli en fûts de chêne pendant plusieurs mois, ce qui permet au vin d’absorber toutes les caractéristiques raffinées du bois.
Après cette période, une technique spéciale appelée “spinning cone column” est utilisée pour extraire l’alcool du vin sans altérer ses saveurs ni ses arômes. Le résultat est l’une des meilleures wines sans alcool disponibles. Ce vin se distingue par sa richesse et ses saveurs fruitées de baies noires, de cerises et de prunes. Les tanins sont doux et bien intégrés, offrant au vin une légère structure et texture. La finale est longue et satisfaisante, avec une agréable persistance des saveurs fruitées et épicées.
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