7.49 âŹ
DĂšs que la rĂ©colte est prĂȘte, toutes les grappes sont cueillies Ă la main. Sinzero possĂšde des vignobles au cĆur de la viticulture chilienne, dans la vallĂ©e de Maipo. Les raisins Cabernet Sauvignon y bĂ©nĂ©ficient de conditions idĂ©ales : beaucoup de soleil et la fraĂźcheur des vents venus des Andes. Cela permet aux raisins de mĂ»rir de maniĂšre homogĂšne et de croĂźtre lentement. GrĂące Ă la structure ancienne du sol, qui confĂšre beaucoup de puissance aux grappes, la rĂ©colte est tout simplement phĂ©nomĂ©nale. Seules les meilleures grappes sont soigneusement rĂ©coltĂ©es dans de petites cagettes et transportĂ©es Ă Sinzero. LĂ , elles reçoivent un traitement royal : dâabord pressĂ©es doucement, puis la totalitĂ© du vin est vieilli en fĂ»ts de chĂȘne pendant plusieurs mois, permettant au vin dâabsorber toutes les merveilleuses caractĂ©ristiques du bois.
AprĂšs cette pĂ©riode, le vin subit une technique particuliĂšre appelĂ©e âspinning cone columnâ, qui permet dâenlever lâalcool sans perdre ni goĂ»t ni arĂŽme. Le rĂ©sultat est lâun des meilleurs vins sans alcool disponibles. Un vin riche avec une saveur fruitĂ©e de baies noires, cerises et prunes. Les tanins sont doux et bien intĂ©grĂ©s, offrant au vin une lĂ©gĂšre texture et structure. La finale est longue et satisfaisante, avec une agrĂ©able persistance des saveurs fruitĂ©es et Ă©picĂ©es.
Under Construction