Les vignobles de ce brut se trouvent dans la vallée de Maipo, où le climat est idéal pour le cépage Chardonnay. Les journées d’été chaudes, associées aux vents frais provenant des montagnes des Andes, permettent aux raisins de mûrir parfaitement. Lorsque les raisins de Chardonnay sont mûrs et ont absorbé tous les nutriments de la riche structure du sol, les grappes sont récoltées à la main. Chaque grappe est inspectée, et seules les meilleures sont utilisées pour ce vin mousseux sans alcool. Les grappes sont ensuite pressées et stockées dans la cave de Sinzero.
Après quelques mois, l’alcool est retiré par une technique spéciale appelée « spinning cone column ». Cette méthode permet de conserver l’arôme et la saveur du Sinzero Brut. Au nez, on perçoit des notes de pêche, d’agrumes et de figues fraîches. En bouche, il se révèle frais avec des nuances de fruits citriques et tropicaux. Les belles minéralisations ajoutent de la complexité à ce Sinzero Brut, et des touches d’herbes vertes comme la menthe sont également perceptibles. Ce Sinzero Brut est unique en son genre et constitue une alternative parfaite au champagne, tout en étant sans alcool.