DĂšs que la rĂ©colte est prĂȘte, toutes les grappes sont cueillies Ă la main. Sinzero possĂšde des vignobles au cĆur de la viticulture chilienne, dans la vallĂ©e de Maipo. Les raisins Cabernet Sauvignon y bĂ©nĂ©ficient de conditions idĂ©ales : beaucoup de soleil et la fraĂźcheur des vents provenant des Andes. Cela permet aux raisins de mĂ»rir de maniĂšre homogĂšne et de croĂźtre lentement. GrĂące Ă la structure ancienne du sol, qui apporte beaucoup de puissance aux grappes, la rĂ©colte est exceptionnelle. Seules les meilleures grappes sont soigneusement rĂ©coltĂ©es dans de petites cagettes et transportĂ©es Ă Sinzero. LĂ , elles reçoivent un traitement royal : elles sont d’abord pressĂ©es dĂ©licatement, puis le vin est vieilli en fĂ»ts de chĂȘne pendant plusieurs mois, ce qui permet au vin d’absorber toutes les caractĂ©ristiques raffinĂ©es du bois.
AprĂšs cette pĂ©riode, une technique spĂ©ciale appelĂ©e « spinning cone column » est utilisĂ©e pour extraire l’alcool du vin sans altĂ©rer ses saveurs ni ses arĂŽmes. Le rĂ©sultat est l’une des meilleures wines sans alcool disponibles. Ce vin se distingue par sa richesse et ses saveurs fruitĂ©es de baies noires, de cerises et de prunes. Les tanins sont doux et bien intĂ©grĂ©s, offrant au vin une lĂ©gĂšre structure et texture. La finale est longue et satisfaisante, avec une agrĂ©able persistance des saveurs fruitĂ©es et Ă©picĂ©es.