8.49 âŹ
Les vignobles de ce brut se trouvent dans la vallĂ©e de Maipo, oĂč le climat est idĂ©al pour le cĂ©page Chardonnay. Les journĂ©es dâĂ©tĂ© chaudes, associĂ©es aux vents frais provenant des montagnes des Andes, permettent aux raisins de mĂ»rir parfaitement. Lorsque les raisins de Chardonnay sont mĂ»rs et ont absorbĂ© tous les nutriments de la riche structure du sol, les grappes sont rĂ©coltĂ©es Ă la main. Chaque grappe est inspectĂ©e, et seules les meilleures sont utilisĂ©es pour ce vin mousseux sans alcool. Les grappes sont ensuite pressĂ©es et stockĂ©es dans la cave de Sinzero.
AprĂšs quelques mois, lâalcool est retirĂ© par une technique spĂ©ciale appelĂ©e âspinning cone columnâ. Cette mĂ©thode permet de conserver lâarĂŽme et la saveur du Sinzero Brut. Au nez, on perçoit des notes de pĂȘche, dâagrumes et de figues fraĂźches. En bouche, il se rĂ©vĂšle frais avec des nuances de fruits citriques et tropicaux. Les belles minĂ©ralisations ajoutent de la complexitĂ© Ă ce Sinzero Brut, et des touches dâherbes vertes comme la menthe sont Ă©galement perceptibles. Ce Sinzero Brut est unique en son genre et constitue une alternative parfaite au champagne, tout en Ă©tant sans alcool.
Valeur nutritionelle par 100ml | |
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Ănergie | 20kcal |
Graisse | 0g |
- dont saturées | 0g |
Glucides | 6,1g |
- dont sucres | 2,3g |
Proteines | 2,7g |
Sel | 0g |