Dès que la récolte est prête, toutes les grappes sont cueillies à la main. Sinzero possède des vignobles au cœur de la viticulture chilienne, dans la vallée de Maipo. Les raisins Cabernet Sauvignon y bénéficient de conditions idéales : beaucoup de soleil et la fraîcheur des vents venus des Andes. Cela permet aux raisins de mûrir de manière homogène et de croître lentement. Grâce à la structure ancienne du sol, qui confère beaucoup de puissance aux grappes, la récolte est tout simplement phénoménale. Seules les meilleures grappes sont soigneusement récoltées dans de petites cagettes et transportées à Sinzero. Là, elles reçoivent un traitement royal : d’abord pressées doucement, puis la totalité du vin est vieilli en fûts de chêne pendant plusieurs mois, permettant au vin d’absorber toutes les merveilleuses caractéristiques du bois.
Après cette période, le vin subit une technique particulière appelée « spinning cone column », qui permet d’enlever l’alcool sans perdre ni goût ni arôme. Le résultat est l’un des meilleurs vins sans alcool disponibles. Un vin riche avec une saveur fruitée de baies noires, cerises et prunes. Les tanins sont doux et bien intégrés, offrant au vin une légère texture et structure. La finale est longue et satisfaisante, avec une agréable persistance des saveurs fruitées et épicées.