Les vignobles de ce brut se trouvent dans la vallée de Maipo, où les conditions climatiques sont idéales pour le Chardonnay. Les journées d’été chaudes, associées aux vents frais provenant des Andes, permettent aux raisins de mûrir à la perfection. Lorsque les raisins de Chardonnay sont mûrs et ont absorbé tous les nutriments de la riche terre, les grappes sont récoltées à la main. Chaque grappe est soigneusement inspectée et seules les meilleures sont utilisées pour ce vin mousseux sans alcool. Les grappes sont ensuite pressées et stockées dans la cave de Sinzero.
Après quelques mois, l’alcool est extrait à l’aide d’une technique spéciale appelée « spinning cone column ». Cette méthode permet au Sinzero Brut de conserver son arôme et son goût intacts. Au nez, vous percevez des notes de pêche, d’agrumes et de figues fraîches. En bouche, le vin est frais avec des nuances de fruits citriques et tropicaux. Les minéraux raffinés ajoutent une dimension supplémentaire à ce Sinzero Brut, et des touches d’herbes vertes comme la menthe se font également sentir. Ce Sinzero Brut est unique et constitue une alternative parfaite au champagne, tout en étant sans alcool.